Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
#1 Original Produksi Jepara Berkualitas #2 Bisa Pilih Jenis Material Kayu (Menyesuaikan Budget) #3 Dikerjakan Tanaga Berpengalaman & Spesialis Gazebo #4 FREE Custom Ukuran, Model & Warna Finishing #5 Melayani Jasa Kirim & Pasang Ke Lokasi
Beranda » Uncategorized » Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

Popular!
Kode : GA - 24
Berat : 80000 gram
Stok : Pre Order
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 2.887 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gazebo Modern 2018 Rp 9.000.000
Pre Order / GA - 24
Rp 9.000.000

*Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

Model Gazebo Minimalis Modern yang lagi Trend 2018

Gazebo adalah salah satu produk furniture yang lagi hits saat ini, terutama produk gazebo asli jepara. Semakin meningkatnya permintaan gazebo terutama di kota besar seperti jakarta dan Bandung. Peningkatan permintaan membuktikan bahwa gazebo memiliki nilai yang sangat bagus untuk desain taman di rumah. Sebagai contoh adalah model gazebo modern yang lagi trend.

model gazebo minimalis

 

Gazebo desain modern ini memiliki konsep simpel namun elegan yang sangat cocok untuk taman di rumah anda.Gazebo dengan desain ini bisa bisa dimanfaatkan untuk bersantai bersama keluarga tercinta.Untuk posisi letaknya gazebo modern ini bisa di tempatkan di halaman rumah bagian depan atau belakang.

Berikut ini adalah spesifikasi produ

Kode : GA – 24


Ukuran : 3 meter x 3 meter


Bahan : Kayu Kelapa/Kayu Glugu


Atap : Genteng


Finishing : Warna Akasia Doff


Nah,untuk ukuran gazebo minimalis ini adalah 3 meter x 3 meter berbentuk persegi.Ukuran ini muat untuk ditempati 10 orang.

Waduh, gazebonya gak muat dong mas dengan ukuran taman rumah saya!!

Tenang saja,gazebo modern ini bisa di pesan dengan ukuran geragam.Ukuran bisa di pesan sesuai dengan kebutuhan dan menyesuaikan dengan space taman di rumah anda.

Jadi,tidak perlu khawatir untuk ukurannya.

Gazebo menggunakan bahan dasar kayu kelapa asli jepara.

Kayu kelapa asli jepara? awet gak tuh mas,bukannya yang bagus kayu kelapa sulawesi ya!

Ya benar sih yang terkenal bagus adalah kayu kelapa dengan kualitas sulawesi.Tapi kayu kelapa asli jepara tidak kalah bagus kualitasnya kok dari kayu sulawesi.

Pada dasarnya semua kayu sama bagus kualitasnya tapi………yang terpenting adalah usia dari kayu itu sendiri.

Menurut pengalaman kayu biasa dengan usia yang tua lebih baik daripada kayu bagus dengan usia muda.Kayu dengan usia yang tua memiliki tekstur kayu yang padat dan keras sehingga memiliki tingkat keawetan yang baik.

Jadi yang penting adalah usia kayu itu tua.Tua-tua keladi makin tua makin jadi ya hehehe

Untuk atap dari gazebo menggunakan model genteng sehingga lebih adem.

 

Pemesanan gazebo bisa di workshop jepara kami.Kami siap melayani pengiriman dan pemasangan ke rumah anda.

Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018
Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

Gazebo adalah salah satu produk furniture yang lagi hits saat ini, terutama produk gazebo asli jepara. Semakin meningkatnya permintaan gazebo terutama di kota besar seperti jakarta dan Bandung. Peningkatan permintaan membuktikan bahwa gazebo memiliki nilai yang sangat bagus untuk desain taman di rumah. Sebagai contoh adalah model gazebo modern yang lagi trend.

Product SKU: GA-24

Product Brand: Asto Jati Jepara

Product Currency: IDR

Product Price: 9000000

Price Valid Until: 2020-05-14

Product In-Stock: 1

Editor's Rating:
5

Belum ada ulasan untuk produk Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Model Gazebo Minimalis Modern Trend 2018

Gazebo Minimalis Modern Desain Persegi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

gazebo minimalis modern *Harga Hubungi CS
Gazebo Jepara Murah dengan Model Lesehan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gazebo Jepara Murah *Harga Hubungi CS
/ GA - 26
*Harga Hubungi CS
/ GA - 26

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Gazebo Kayu Minimalis Modern

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gazebo Kayu Rp 8.000.000
Ready Stock / GA - 50
Rp 8.000.000
Ready Stock / GA - 50
Gazebo Ukiran Jepara Model Gebyok Kayu Jati

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gazebo Ukiran Jepara Rp 23.000.000
Pre Order / GA - 33
Rp 23.000.000
Pre Order / GA - 33
Gazebo Minimalis Jepara Kayu Jati GA06

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

gazebo-minimalis-jepara *Harga Hubungi CS
Pre Order / GA - 06
*Harga Hubungi CS
Pre Order / GA - 06
SIDEBAR